Ho provato un'altra ricettina proveniente da Fragole a Merenda. Il profumo che si espande per tutta la casa durante la cottura è indescrivibile.
Ho scoperto i peperoni verdi caramellati all'aceto balsamico, velocissimi da preparare e buonissimi da mangiare anche da soli.
Ho scoperto i peperoni verdi caramellati all'aceto balsamico, velocissimi da preparare e buonissimi da mangiare anche da soli.
6 commenti:
Elisa... è fantastico! Che tu l'abbia provato, innanzitutto, e poi che ti sia piaciuto. Io adoro il profumo di questo cake, che è molto particolare... Comunque mi fa piacere che tu sia una che osa sperimentare: perché i friggitelli caramellati spaventerebbero molti... concettualmente, s'intende.
perciò grazie! E sappi che finirai anche stavolta nella pagina dei miei temerari lettori...
A presto!
PS: forse non ho precisato nella ricetta che i cipollotti e il peperone per la guarnizione andrebbero tagliati a metà per il lungo: così non resuscitano dal cake in cottura, sollevandosi... provvedo subito (visto a cosa servono gli amici volonterosi?...)
Ohh Sabrine, hai ragione sulle verdure taglite per il lungo. Guardando la foto del cake cotto, avevo notato il peperone rotolato tutto da un lato e mi ero detta che avrei potuto farlo sprofondare un po' nell'impasto....invece c'era il trucchetto.
va assolutamente rifatto in presenza del tuo maritino assaggiatore
ciao, passavo di quì per caso e mi sono soffermata a leggere questo tuo bellissimo blog...complimenti!e poi ho anche scoperto che sei in dolce attesa...come me!!io sarò mamma a luglio..se ti va passa a trovarmi.a presto
ciao, grazie di essere passata da me!ti auguro una buona pasqua!a presto
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