venerdì 7 maggio 2010

Tabulé per Beba


Ieri sera ero in chat con Beba, al momento dei saluti, le ho detto che sarei andata a preparare il tabulé, lei era incuriosita ed ecco la ricetta (in rete se ne trovano tante, io l'ho preparato così):

Portare ad ebollizione dell'acqua (per 4 persone si consiglia 250 ml), poi versare un ugual peso di cuscus già precotto. Aggiungere un po' d'olio e mescolare in modo da sgranare la semola.
Saltare verdure a piacere in padella ed unirle al cuscus.
Aggiungere uva sultanina, menta tritata e aceto.
Lasciar riposare in frigo almeno un'ora.

Cuscus sgranato
Verdure a cubetti
Ingrediente fondamentale
Piatto pronto

1 commento:

mitch_76 ha detto...

la menta che abbiamo messo era talmente gustosa, che sembrava di mangiare una ciunga del ponte gusto peppermint...
che nostalgia :-(